Einkehren im Allgäu
Gastronomie in der Region Alpsee-Grünten
Allgäuer Kässpatzen, Allgäuer Krautkrapfen, Saurer Käs und Funkenküchle - dafür ist die Allgäuer Küche bekannt. Neben den traditionellen Allgäuer Spezialitäten serviert die Gastronomie in der Region Alpsee-Grünten auch internationale oder vegetarische Gerichte. Die Restaurants und Gaststätten in Sonthofen, Immenstadt sowie Rettenberg, Blaichach-Gunzesried und Burgberg bieten vom Veggie Burger, über Pizza á la Italia bis zur gehobenen Küche ein buntes Angebot auf der Speisekarte. In den Bäckereien und Cafés gibt es auf der Sonnenterrasse frisches Gebäck oder ein leckeres Stück Kuchen mit einer Tasse Kaffee dazu. Nicht nur im Tal, auch in den Allgäuer Bergen freuen sich die Älpler und Wirte auf den zünftigen Berghütten und Bergrestaurants auf Ihren Besuch.